9 МАЯ – ДЕНЬ ПАМЯТИ И ПОЧЕСТЕЙ

Руководство и трудовые коллективы группы компаний «UZTEX» сердечно поздравляют всех граждан нашей благодатной Республики Узбекистан со священным праздником – Днем Памяти и Почестей.

В этот великий день мы вспоминаем наших героических предков, отдавших на полях жестоких сражений свою жизнь во имя нас, их благодарных потомков. Также в этот день мы отдаем дань уважения и воздаем почести ветеранам Второй мировой войны, которые, на наше счастье, выжили в тех кровавых битвах и сегодня находятся с нами.

Наша благодарность и тем, кто в годы войны самоотверженно трудился в тылу и вносил свою достойную лепту в общее дело Победы над коричневой чумой.

В этот прекрасный день дело совести и долг всех граждан Узбекистана обеспечить чествование каждого ветерана и увековечение памяти каждого человека, внесшего свой вклад в дело Победы, посвятившего свою жизнь и все свои силы защите независимости нашей Родины.

Желаем всем счастья, мирного неба и никогда не забывать тех, благодаря кому мы живем и радуемся жизни в нашем единственном и неповторимом Узбекистане.