ВИЗИТ ГУБЕРНАТОРА ДЖАЛАЛ-АБАДСКОЙ ОБЛАСТИ РЕСПУБЛИКИ КИРГИЗИЯ В UZTEX UCHKURGAN

Не секрет, что с тех пор, как на всеобщих выборах Президента Республики Узбекистан этот почетный пост занял уважаемый Шавкат Миромонович Мирзиёев, начались новые веяния во внутренней и в международной политике нашей страны. В частности, стали улучшаться межгосударственные отношения, и особенно с нашими ближайшими соседями по Центральной Азии.

Одним из проявлений этой политической оттепели был недавний визит в Наманганскую область губернатора Джалал-Абадской области Сатыбалдиева Кыянбека Урмаматовича.

В ходе своего визита он посетил фабрику UZTEX UCHKURGAN, где ознакомился с прядильным, ткацким производством, а также с технологией производства махровых изделий. Он высоко оценил уровень организации работ в указанных цехах фабрики и выразил твердое намерение наладить взаимовыгодное сотрудничество между Джалал-Абадской и Наманганской областями, в том числе и в сфере текстильной промышленности.

Руководство Наманганской области и UZTEX UCHKURGAN также выразили свою готовность развивать всестороннее сотрудничество с киргизскими братьями.