UZTEX ПРИМЕТ УЧАСТИЕ В МЕЖДУНАРОДНОЙ ТЕКСТИЛЬНОЙ ВЫСТАВКЕ CHINA INTERNATIONAL IMPORT EXPO (CIIE)

Мероприятие впервые пройдет с 5 по 10 ноября по инициативе Председателя КНР Си Цзиньпиня и стоит первым в списке международных мероприятий в Китае в 2018 году. В этой международной текстильной выставке будут участвовать более 2000 компаний из 120 стран.

В ходе многочисленных переговоров компания UZTEX GROUP подписала документы о сотрудничестве с SHANGTEX и CIIE, и, как следствие, UZTEX станет основным участником международного мероприятия.

Специалисты компании UZTEX GROUP представят посетителям выставки широкие возможности производства высококачественных трикотажных изделий - от верхней одежды до постельного белья - в Узбекистане, что станет отличным подспорьем для привлечения зарубежных инвесторов для развития текстильного производства в нашей стране.

Также на выставке нашими коллегами будут представлены материалы, сырье, оборудование для производства текстильной продукции. Уникальная по тематическому охвату экспозиция предоставит специалистам и предпринимателям отрасли возможность ознакомиться с последними разработками, технологиями, новейшим оборудованием и инновационными системами в области производства текстильных изделий, увидеть особенности и преимущества экспорта в КНР. Кроме того, сотни производителей и потребителей соберутся на одной площадке и узнают, что производится и какие имеются наработки на перспективу, что пользуется спросом у потребителя.

В рамках экспозиции будут задействованы национальные павильоны Германии, Италии, других стран, а также объединенный павильон Европейского Союза.