Все 2016 2017 2018

27 апреля 2018, 21:01

НА ТЕКСТИЛЬНОЙ ВЫСТАВКЕ В КИТАЕ ЖДУТ UZTEX

Мероприятие впервые пройдет с 5 по 10 ноября по инициативе Председателя КНР Си Цзиньпиня и стоит первым в списке международных мероприятий в Китае в 2018 году. В этой международной текстильной выставке будут участвовать более 2000 компаний из 120 стран.

18 апреля 2018, 16:31

ИДЕТ ПОДГОТОВКА К МОСКОВСКОЙ ВЫСТАВКЕ HEIMTEXTIL

С 18 по 20 сентября текущего года намечено участие в Международной выставке домашнего текстиля и тканей для оформления интерьера Heimtextil Russia, которая проходит в Москве ежегодно в конце сентября, являясь продолжением традиций знаменитой франкфуртской выставки Heimtextil.

Ведущие игроки текстильного бизнеса со всего мира собираются на текстильной выставке России №1, чтобы представить лучшие коллекции тканей, ковров и настенных покрытий, узнать о последних тенденциях в области дизайна интерьера, обменяться опытом и найти новых деловых партнеров.

На этой выставке «UZTEX» представит лучшие образцы своих махровых изделий - полотенца, банные халаты, покрывала и многое другое.

Уверены, что мы с достоинством продемонстрируем наши достижения и внесем свою весомую лепту в прославление нашего Отечества на мировой арене.

18 апреля 2018, 16:25

UZTEX ГОТОВИТСЯ К ВЫСТАВКЕ В ТАШКЕНТЕ

С 11 по 13 сентября 2018 года в НВК «Узэкспоцентр» пройдет 15-я Центральноазиатская международная специализированная выставка - "Textile Expo Uzbekistan 2018", входящая в серию специализированных выставок текстиля и моды, организуемых компанией I.T.E. Exhibitions & Conferences Ltd. в странах Европы и СНГ, в том числе специализированных выставок MODA UK (Бирмингем, Великобритания), Bubble London (Лондон, Великобритания), Сибирская ярмарка/Сибирская неделя моды (Новосибирск, РФ) и т.д.

В настоящее время «Текстиль Экспо Узбекистан» является единственной специализированной выставкой текстильной индустрии с международным составом участников и посетителей в Узбекистане.

По мнению экспертов отрасли, «Текстиль Экспо Узбекистан» является платформой для представления последних достижений в сфере текстильного производства, местом встречи продавцов и покупателей - специалистов отрасли со всего мира. Выставка создает благоприятные условия для успешного вхождения на один из наиболее динамично развивающихся рынков, признанный центром развития региональной индустрии текстиля и моды.

На этом престижном мероприятии «UZTEX» намеревается выставить широкий ассортимент своей продукции –полотенца, чулочно-носочные изделия, банные халаты, покрывала, детские трикотажные изделия, мужские и женские спортивные костюмы и многое, многое другое.

20 января 2018, 17:10

UZTEX ГОТОВИТСЯ К ЯРМАРКЕ «ТЕКСТИЛЬЛЕГПРОМ»

С 20 по 23 марта 2018 года в Москве, на территории ВДНХ пройдет юбилейная, 50-ая Федеральная оптовая ярмарка «Текстильлегпром», которая на протяжении 25 лет является главным событием текстильной и легкой промышленности и проходит 2 раза в год.

06 декабря 2017, 11:32

HEIMTEXTIL 2018

C 9 – 12 января 2018 года компания UZTEX Group примет участие в международной выставке домашнего текстиля и тканей Heimtextil 2018.

15 октября 2017, 18:50

INTERTEXTILE SHANGHAI APPAREL FABRICS

11—13 октября 2017 года Компания UZTEX Group  впервые приняла участие в выставке Intertextile Shanghai HomeTextiles - одном из главных событий в индустрии домашнего текстиля в Азии.

Выставки и конференции

НА ТЕКСТИЛЬНОЙ ВЫСТАВКЕ В КИТАЕ ЖДУТ UZTEXучаствовать