Все 2016 2017 2018

25.09.2018 18:00:00

UZTEX GROUP учавствует на международной выставке «CJF - Детская мода. Осень 2018»

25 сентября 2018 года состоялось торжественное открытие международной выставки «CJF – Детская мода. Осень 2018».

11.06.2018 17:57:00

UZTEX ГОТОВИТСЯ К ВЫСТАВКЕ «CJF–ДЕТСКАЯ МОДА–2018. ОСЕНЬ»

Группа компаний «UZTEX» ведет активную подготовку к участию в 21-ой Международной выставке «CJF–Детская мода–2018. Осень», которая пройдет в московском ЦВК «Экспоцентр» с 25 по 28 сентября 2018 года.

27.10.2018 17:56:00

НА ТЕКСТИЛЬНОЙ ВЫСТАВКЕ В КИТАЕ ЖДУТ UZTEX

Мероприятие впервые пройдет с 5 по 10 ноября по инициативе Председателя КНР Си Цзиньпиня и стоит первым в списке международных мероприятий в Китае в 2018 году. В этой международной текстильной выставке будут участвовать более 2000 компаний из 120 стран.

18.04.2018 17:54:00

ИДЕТ ПОДГОТОВКА К МОСКОВСКОЙ ВЫСТАВКЕ HEIMTEXTIL

С 18 по 20 сентября текущего года намечено участие в Международной выставке домашнего текстиля и тканей для оформления интерьера Heimtextil Russia, которая проходит в Москве ежегодно в конце сентября, являясь продолжением традиций знаменитой франкфуртской выставки Heimtextil.

18.04.2018 17:52:00

UZTEX ГОТОВИТСЯ К ВЫСТАВКЕ В ТАШКЕНТЕ

С 11 по 13 сентября 2018 года в НВК «Узэкспоцентр» пройдет 15-я Центральноазиатская международная специализированная выставка - "Textile Expo Uzbekistan 2018", входящая в серию специализированных выставок текстиля и моды, организуемых компанией I.T.E. Exhibitions & Conferences Ltd. в странах Европы и СНГ, в том числе специализированных выставок MODA UK (Бирмингем, Великобритания), Bubble London (Лондон, Великобритания), Сибирская ярмарка/Сибирская неделя моды (Новосибирск, РФ) и т.д.