ОЧЕРЕДЬ ВЫСТАВОК В КИТАЕ

Группа компаний Uztex принимает участие на выставках "Yarn Expo" которая проходит с 12 по 14 Марта и "China International Hosiery Expo" с 20 по 22 марта в городе Шанхай КНР.

Международная выставка текстильного волокна, нитей, пряжи "China International Trade Fair for Fibres and Yarns Spring Edition " ( Yarn Expo) . "Yarn Expo" - это важная сорсинговая платформа, на которой поставщики из азиатских и европейских стран демонстрируют свои последние коллекции волокна и пряжи, включая натуральные (хлопок, шерсть, шелк, лен, рами), искусственные, смешанные, восстановленные, а также специализированные продукты. Для группы компаний "UZTEX"  - это идеальная возможность получить доступ к ведущим Китайским потребителям текстильной продукции, а также упрочить торговые связи в регионе и увеличить свое присутствие на китайском рынке. Параллельно с "Yarn Expo" 2019 проходит четыре выставки: ведущая выставка одежных тканей и аксессуаров Intertextile Shanghai Apparel Fabrics, выставка домашнего текстиля InterTextile Shanghai Home Textiles, выставка трикотажной одежды и вязаных изделий PH Value и выставка моды CHIC. Синергия пяти показов усиливает значимость и привлекательность общего события и неизменно собирает свыше 100000 покупателей со всего мира.

Международная выставка чулочно-носочных изделий "China International Hosiery Purchasing Expo" (CHPE) пройдет в Шанхае с 20 по 22 марта. CHPE предоставляет необходимые возможности для бизнеса и укрепления союза между экспонентами и профессиональными посетителями. Экспозиция выставки представляет следующие тематические разделы: чулки, носки, машины для производства чулочно-носочных изделий, материалы. Выставка пользуется очень высокой популярностью и хорошей репутацией в  чулочно-носочной отрасли,сочетая в себе высокое качество и самое лучшее профессиональное обслуживание. Это самая крупная выставка в мире среди аналогичных по тематике. CHPE является прекрасным местом для фокусировки потребительского рынка и привлечения зарубежных модных брендов. На данной выставке группа компаний "UZTEX" представит свою коллекцию специально для Китайского рынка под собственным брендом "Fadolli Ricci", где посетители с лёгкостью смогут  ознакомиться  с высоким качеством нашей продукции и сравнить уровень новейших технологий используемой в производстве.