UZTEX GROUP учавствует на международной выставке «CJF - Детская мода. Осень 2018»

25 сентября 2018 года состоялось торжественное открытие международной выставки «CJF – Детская мода. Осень 2018».

Выставка будет проходить с 25 по 28 сентября 2018 года в ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне в г.Москве. Данная выставка является одной из самых грандиозных и значимых мероприятий в области детской и юношеской моды. В этом году в ней примут участие свыше 385 компаний из 25 стран: Австрии, Великобритании, Германии, Греции, Испании, Италии, Канады, Киргизии, Китая, Латвии, Нидерландов, Норвегии, Польши, Португалии, Республики Беларусь, России, Сербии, США, Турции, Узбекистана, Украины, Финляндии, Франции, Швеции, Эстонии.

«UZTEX GROUP» впервые принимает участие на данной выставке по направлению чулочно-носочные изделия- Коллекция Детство. Несмотря на то, что компания является сравнительно новой, она стремительными темпами расширяет свои горизонты сотрудничества по экспорту чулочно-носочных изделий на мировом рынке. Нашими партнерами в данной области являются передовые компании стран СНГ, Европы, Америки и Японии.

На сегодняшний день компания считается единственной производственной площадкой в мире, которая имеет 1040 станков итальянского производителя «LONATI», выпускающая чулочно-носочные изделия с автоматической зашивкой мыска, годовая мощность которой составляет 75 млн пар носков и 10 млн детских колготок европейского качества, что в свою очередь дает нам право смело представлять нашу продукцию на выставках международного уровня.