UZTEX ГОТОВИТСЯ К ВЫСТАВКЕ «CJF–ДЕТСКАЯ МОДА–2018. ОСЕНЬ»

Группа компаний «UZTEX» ведет активную подготовку к участию в 21-ой Международной выставке «CJF–Детская мода–2018. Осень», которая пройдет в московском ЦВК «Экспоцентр» с 25 по 28 сентября 2018 года.

Эта выставка организуется дважды в год и собирает ведущих производителей одежды для детей.

Выставка «CJF–Детская мода» – это уникальный инструмент коммуникации профессионалов индустрии детской моды в международном масштабе, способствующий укреплению уже сложившихся связей с партнерами, а также заключению новых договоров на поставку продукции. Проведенные маркетинговые исследования говорят о высокой заинтересованности байеров в развитии специализированной выставки детской, юношеской моды и одежды для будущих мам.

Почему компания «UZTEX Group» решила принять участие в этой выставке? Ответ прост: выставка «CJF–Детская мода» позволяет наладить эффективные прямые коммуникации и увеличить сбыт продукции, предоставляет возможность охватить все секторы индустрии детской моды с максимальным охватом профессиональной аудитории для запуска нового продукта, новой товарной линейки, а также получить актуальную информацию о состоянии рынка (лучшие бренды, последние тенденции, новые технологии), укрепить имидж компании. Кроме того, она сэкономит нам время путем решения наших  важнейших бизнес-задач всего за 4 дня выставки за счет участия в насыщенной деловой программе, отражающей интересы бизнес-сообщества и открывающей дополнительные возможности для обмена мнениями и передовым опытом.

На этой выставке регулярно демонстрируют свою продукцию свыше 415 компаний со всего мира, ее аудитория достигает показателя 16.000 посетителей.

С момента своего возникновения в качестве самостоятельного мероприятия в 2007 году выставка «CJF–Детская мода» завоевала репутацию эффективной бизнес-площадки, незаменимого маркетингового канала, действенного способа увеличения продаж и надежного средства получения прибыли от вложенных инвестиций.

Группа компаний «UZTEX» представит на этой престижной выставке лучшие образцы своей продукции для детей, а также трикотажные и чулочно-носочные изделия.

Об итогах нашего участия в Международной выставке «CJF–Детская мода–2018. Осень» сообщим сразу же после возвращения на родину.