TEXTILE EXPO UZBEKISTAN 2017

С 13 - 15 Сентября 2017 в Ташкенте Компания UZTEX Group принимала участие в 14 Международной выставке текстильной и модной индустрии «Textile Expo Uzbekistan 2017».

Textile Expo Uzbekistan – это единственная специализированная выставка текстильной и модной индустрии с международным составом участников и посетителей в Узбекистане.

Выставка стала демонстрацией того, что наряду с переработкой хлопка в нашей стране динамично развиваются такие отрасли, как шелкоткацкое, ковровое производство, увеличивается выпуск трикотажных, швейных и чулочно-носочных изделий, готовых тканей. На выставке был представлен  поистине широкий ассортимент трикотажных изделий от отечественных производителей.

Посетители выставки – члены правительства Узбекистана, руководители и специалисты текстильных и швейно-трикотажных предприятий со всего региона Центральной Азии, представители крупных торговых сетей, предприятий оптовой и розничной торговли, бизнес кругов.

Свои технологии показали 335 компаний из 22 стран мира, продавцы и потенциальные покупатели смогли обменяться мнениями, заключить договоры.

Компания UZTEX Group приняла активное участие в выставке.  На стенде компании были представлены готовые изделия, пряжа, чулочно-носочная продукция, махровая продукция.

Посетители имели возможность ознакомиться, как с известными образцами продукции, так и с целым рядом новых и перспективных разработок.