Открытие нового дошкольного образовательного учреждения в Учкурганском районе Наманганской области.

Группа компания UZTEX на протяжении 10-ти лет принимает активное участие в жизни общества, поддерживая различные социальные проекты в области культуры, спорта, здравоохранения. Согласно поручений прошлогоднего протокола по выполнению заданий Президента Республики Узбекистан Ш.М.Мирзиёева, в ходе посещения Наманганской области, стало строительство современного дошкольного образовательного учреждения на 100 мест в Шахриханчекском населенном пункте Учкурганского района, одного из отдаленных сел Наманганской области. Основной задачей данного проекта является создание всех условий для всестороннего развития гармоничной личности. Детский сад полностью оборудован и укомплектован согласно всем современным международным требованиям и введен в эксплуатацию.
Со стороны группы компаний UZTEX потрачено более 4,3 млрд. сумов на реализацию данного проекта. С открытием данного учреждения более 30 человек получат постоянную работу. На церемонии торжественного открытия этого дошкольного образовательного учреждения присутствовал хоким области Хайрулло Бозоров, который поздравил собравшихся с открытием и пожелал дальнейшего развития и процветания на благо Узбекистана. Исполнение протокольного решения будет продолжено. Следующее по счету дошкольное образовательное учреждение в Нарынском районе,Наманганской области на 160 мест будет сдано в эксплуатацию уже через 2 месяца.
Мы верим и гордимся, что наша компания дарит добро и радость детям на благо всей страны.