Группа компаний "UZTEX" на 52-ой выставке «Текстильлегпром».

ТРАДИЦИЯ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!

Группа компаний "UZTEX" на 52-ой выставке «Текстильлегпром».

52-я Федеральная ярмарка «Текстильлегпром» пройдет с 19 по 22 февраля 2019 года в Москве на ВДНХ. Группа компаний "UZTEX” как ежегодный участник внедряет новую концепцию демонстрации своей продукции.

В этом году вся выставленная продукция произведена из собственного хлопкового волокна, полученного хлопковыми кластерами, входящими в группу компаний «UZTEX». Благодаря собственным хлопковым кластерам, созданным на основании Постановления Кабинета Министров Узбекистан №53 от 25.01.2018 года «О мерах по внедрению современных форм организации хлопково-текстильного производства» Группа контролирует весь процесс производства от хлопкового сырца до готовых изделий, что несомненно сказывается на высоком качестве конечного продукта.

В данный момент в компаниях группы «UZTEX», расположенных по всей территории Республики Узбекистан, производя качественную экспорто-ориентированную продукцию, трудятся свыше 10 000 человек, и в основном это молодежь.

В целях развития и продвижение изделий, для каждого направления производства создан собственный стенд. Для данной выставки был разработан эксклюзивный дизайн текстильных образцов для всех направлений.

Раздел UZTEX YARN будет представлять окрашенную пряжу, что также поможет своевременным ознакомлением клиентов с новым проектом, который начнет свое производство в середине 2019 года. Также, впервые выставлен абсолютно новый вид продукции - окрашенное хлопковое волокно.

Стенд направления UZTEX SOCKS будет демонстрировать возможности производства чулочно-носочных изделий.

UZTEX FASHION будет представлен коллекцией изделий торговой марки “FADOLLI RICCI”, а также новыми технологическими возможностями,  как например нанесение печати “clavier”, “chameleon”, фотопечати и много других образцов.

Трикотажные ткани различных разновидностей будут показаны под направлением UZTEX FABRIC с примерами нанесения ротационной печати и образцами с подбором каждого цвета из Pantone TPX.

Махровые изделия представлены в направлении UZTEX HOME, где будут экспонированы махровые полотенца, банные халаты, скатерти, и махровые покрывала (пледы).

Выставка  пройдет при поддержке Министерства промышленности и торговли РФ, Министерства экономического развития РФ, Российского союза промышленников и предпринимателей, Российского союза товаропроизводителей, под патронатом Торгово-промышленной палаты РФ, Московской ТПП, при участии АО «ВДНХ», ОАО Оргтехцентр «Интероптторг», отраслевых союзов и объединений.

В этом году в мероприятии примут участие 2 000 компаний из 29 стран мира. Общая площадь ярмарок составит 25 000 кв. метров, среди стран участниц: Россия, Беларусь, Германия, Индия, Испания, Италия, Китай, Киргизия, Польша, Португалия, Туркмения, Турция Узбекистан, Армения, Эстония и другие.

Untitled-1234.jpg

Untitled-123.jpg