"UZTEX GROUP" принимает участие в работе международной выставки домашнего текстиля «Heimtextile 2019» во Франкфурте.

"UZTEX GROUP"  принимает участие в работе международной выставки домашнего текстиля «Heimtextile 2019» во Франкфурте.

В преддверии визита Президента Республики Узбекистан Уважаемого Ш.М.МИРЗИЁЕВА в Федеративную Республику Германия "UZTEX GROUP " начала выставочный сезон с участия в международной выставке домашнего текстиля «Heimtextile 2019» в г. Франкфурт (Германия).

Ежегодно "UZTEX GROUP" принимает активное участие в работе данной выставки.
На выставке свою продукцию  «UZTEX GROUP » выставляет под брендом Uztex Home и Fadolli Ricci.  Годовая мощность предприятия – 7 тыс.тонн махровых тканей или 14 млн.шт. готовых махровых изделий. Специально для данной выставки компанией разработан эксклюзивный дизайн домашнего текстиля (махровые и вафельные полотенца, банные халаты), а также новая продукция компании под брендом Uztex Home – высоко востребованная на  европейском рынке -  трикотажные принтованные простыни, скатерти, покрывала махровые.

Кроме того, в ходе пребывания представителями "UZTEX GROUP " будут организованы переговоры с рядом компаний по организации сбыта махровых изделий на главных торговых сетях стран Европейского Союза.
photo_2019-01-08_15-32-55.jpgphoto_2019-01-08_15-33-03.jpgphoto_2019-01-08_15-32-51.jpg