"UZTEX GROUP" и "ORIENT INTERNATIONAL HOLDING" приступили к реализации проекта "ОДИН ПОЯС ОДИН ПУТЬ"

07 ноября 2018 года в рамках «Первой китайской международной выставки импортных товаров» прошла официальная церемония подписания Меморандума о сотрудничестве между “UZTEX GROUP” и “Orient International Holding” (Shangtex Holding). Меморандум предусматривает поставку всей линейки текстильной продукции, выпускаемой “UZTEX GROUP” на китайский рынок на сумму 10 млн. долларов США в течении одного года. На церемонии подписания также участвовал Генеральный Консул Республики Узбекистан Саидкамол Агзамходжаев. Реализация данного меморандума является вкладом наших компаний в реализацию программы «Один пояс-один путь».
        “Orient International Holding Co Ltd” (Shangtex Holding) является одной из крупнейших государственной корпораций Китая. В холдинг входит более 100 компаний, 4 из них являются листинговыми компаниями. По результатам 2017 года, “Orient International Holding Co Ltd” признана крупнейшим китайским экспортером текстильной продукции, экспорт которой составил более 22 млрд. долларов США. Корпорация располагает более 4000 собственными розничными пунктами продаж в Китае и за пределами страны. Начиная с 2001 года, корпорация является организатором Недели Моды в Шанхае, где представлены ведущие мировые бренды моды.
uztex_china02.jpg