ГОТОВАЯ ПРОДУКЦИЯ "UZTEX GROUP" ТЕПЕРЬ И В КИТАЕ

По инициативе председателя Китайской Народной Республики Его Превосходительства Господина Си Цзиньпиня на форуме "Один пояс-один путь" в целях укрепления торгово-экономического взаимодействия с участниками-иностранными государствами было решено провести первую Китайскую международную выставку товаров широкого потребления в период с 5-10 ноября в городе Шанхай. Площадь выставки составляет 240 000 м2. В данной выставке участвуют компании из более 130 стран, более 2 800 компаний, примут участие более 150 000 бизнесменов из Китая и зарубежных Стран. В их числе также участвует "UZTEX GROUP". Данная выставка поможет "UZTEX GROUP" создать условия для вхождения на рынки Китая, обновить бизнес концепцию, повысить иновационную способность. В период выставки намечается подписание Протокола о намерениях на сумму более 10 млн. долларов США. Протоколом предусматривается экспорт на китайский рынок, текстильной продукции "UZTEX GROUP", а именно окрашенный пряжи, чулочно-носочной продукции, махровых изделий и готовых трикотажных изделий.

6.jpg7.jpg9.jpg