UZTEX GROUP посетила официальная делегация из Белоруссии

13 сентября 2018 г. текстильный комплекс UZTEX GROUP, находящийся в г.Чирчик, посетила официальная делегация из Белоруссии во главе с Заместителем Председателя Минского Областного Исполнительного Комитета Республики Беларусь Рогащук Николаем Михайловичем совместно с официальными лицами Ташкентского областного Хокимията и Хокимията г. Чирчик. Визит был организован в рамках официального визита Президента Республики Беларусь в Узбекистан.
       Вниманию делегации были представлены производственные мощности, самое современное оборудование, позволяющее изготавливать полный ассортимент текстильной продукции: все виды суровой и крашеной пряжи, сурового и крашеного полотна, готовые трикотажные, чулочно-носочные, махровые изделия. Широкий спектр производимой продукции позволил ознакомиться с полным циклом производства окрашенного трикотажного полотна и пряжи, нанесением самой совершенной ротационной печати на полотне, изготовлением готовых трикотажных и махровых изделий. Культура производства и организация рабочего процесса оставили неизгладимое впечатление на участников делегации, поразили масштабами и быстрым ростом текстильного производства в Узбекистане.
       Участники делегации отметили высокий уровень организации столь технологичного производства и обратили внимание на большой потенциал производимой продукции на мировом рынке. На данный момент предприятия UZTEX GROUP уже на протяжении долгого времени работает с официальным дилером на территории Белоруссии ООО "Метапром" и наладил рабочие взаимоотношения с такими предприятиями – лидерами текстильной промышленности Республики Беларусь, как "Конте Спа", "Марк Формель" , "Пинское промышленно-торговое объединение "Полесье", "Бресткий Чулочный Комбинат".

uzx_belarus01.jpg

uzx_belarus03.jpg