Новости

Группа компаний UZTEX рада сообщить об открытии нашего нового фирменного магазина UZTEX Outlet, которое мы приурочили ко Дню защиты детей. Ведь этот праздник важен для каждого из нас. Дети – наше главное богатство, воплощение наших самых больших надежд и чаяний. Открытие состоится 1 июня 2020 года по адресу: г.Ташкент, ул.Навои 18.

В нашем магазине представлен самый широкий ассортимент трикотажной одежды для всей семьи, махровых изделий на любой вкус, а также чулочно-носочной продукции. Все, что нужно для Вас и вашей семьи!

Только в наших фирменных магазинах можно приобрести продукцию от компании UZTEX GROUP, которая изготавливается на экспорт, соответствует самому высокому уровню качества и рассчитана на самых взыскательных покупателей по самым привлекательным ценам. Ещё одна отличная новость! В конце августа мы открываем наш главный фирменный магазин «Fadolli Ricci” от Uztex, где можно будет приобрести одежду самого высокого качества и многое другое для всей семьи. Также в четвёртом квартале этого года мы запускаем наш интернет магазин «Fadolli Ricci» от Uztex. Делать выгодные покупки можно будет вместе с нами не выходя из дома!

Адреса наших фирменных магазинов:

1.    г.Ташкент, ул.Навои 18.

2.    г.Чирчик, пос.Юмалак, ул.Кадырова 207.

3.    г. Ургенч, ул.Жайхуна 2.

общи 5.JPG общ_45.JPG

общ_2.JPGобщ_1.JPG