Новости

Торжественное открытие новой фабрики и Празднование 10 летнего юбилея UztexGroup

Мы рады приветствовать всех Вас на нашем новом производственном комплексе по крашению пряжи и хлопкового волокна.
Под лозунгом «Сила в качестве» мы празднуем сегодня не только завершение строительства нашей 10 й фабрики, но так совпало, что и круглая дата образования  самой компании не дала себя ждать так долго. Время летит быстро и развитие Узтекс Групп продолжается уже 10 лет.
Сегодня юбилей! Сегодня нам 10 лет! Сегодня в семье Узтекс Групп Праздник! По всей территории Узбекистана где бы не находилась фабрики Узтекс Групп проводятся праздничные мероприятия.
photo_2019-09-15_07-24-39.jpg
Благодаря новым всеобъемлющим реформам, проводимым под руководством Президента Республики Узбекистан Многоуважаемым Шавкатом Мирзиёевым за последние годы в нашей стране и их неукоснительным выполнениям “UZTEX GROUP”, позволила нам стать не только более конкурентоспособным и социально ответственным, но и показал перспективу сотрудничества для наших зарубежных партнеров.
На сегодняшний день наша компания насчитывает более 10 000 сотрудников  из разных регионов нашей страны где каждый из них является частью нашей большой семьи. Uztex Group постоянно расширяет границы своих возможностей и это лишь 10-летний юбилей деятельности и открытия 10 ой фабрики, это лишь начало успехов нашей компании.
photo_2019-09-15_07-24-52.jpg
Лишь благодаря всем Вам – наши дорогие друзья, на сегодняшний момент мы стоим твердо на своих ногах и с высоко поднятой головой рады оправдывать оказанное нам доверие и все ваши пожелания.
От всей души поздравляем наших партнеров и коллег с круглой датой и желаем всем дальнейшего роста и развития, не останавливаться на достигнутом, и не устаем твердить, что надёжность и стабильность — это путь к большому процветанию! Рады разделить вместе с Вами данное торжественное событие.

Да здравствует Узбекистан!
Да здравствует Узтекс Групп!

photo_2019-09-15_07-24-43.jpgphoto_2019-09-15_07-24-48.jpg