Новости

Президент Бангладеш Абдул Хамид, 17 июня 2019 года посетил производства в г.Чирчике группы компаний UZTEX Group.

В ходе визита делегация Бангладеш во главе с президентом Абдул Хамид ознакомилась с деятельностью текстильного предприятия, в частности, с работой фабрики по производству готовых трикотажных и махровых изделий, красильно-отделочного производства. Особое внимание гости уделили условиям организации медицинского центра предприятия. В ходе встречи были рассмотрены важные вопросы сотрудничества в сфере легкой промышленности и достигнута договоренность об дальнейшей активизации контактов, укреплении и развитии взаимовыгодного сотрудничества на долгосрочную перспективу. Делегация Бангладеш, ознакомившись с выставочным залом текстильного предприятия высоко оценила потенциал производственных мощностей и качество выпускаемой продукции UZTEX Group.
photo_2019-07-09_09-27-39.jpg
photo_2019-07-09_09-27-39 (4).jpgphoto_2019-07-09_09-27-39 (3).jpg

Президент Бангладеш Абдул Хамид 17 июня 2019 года посетил производствo группы компаний UZTEX Group в г.Чирчике.