Новости

Открытие очередного образовательного учреждения в Нарынском районе Наманганской области.

Компания UZTEX GROUP на протяжении 10-ти лет принимает активное участие в жизни общества, поддерживая различные социальные проекты в области культуры, спорта, здравоохранения. Согласно поручений прошлогоднего протокола по выполнению заданий Президента Республики Узбекистан Ш.М. Мирзиёева, в ходе посещения Наманганской области, было закончено строительство и сдано в эксплуатацию, второе по счету современное дошкольное образовательное учреждение в Нарынском районе, Наманганской области. Данное учреждение рассчитано на 160 мест. Основной задачей данного проекта является создание всех условий для всестороннего развития гармоничной личности. Детский сад полностью оборудован и укомплектован согласно всем современным международным требованиям и введен в эксплуатацию.

Со стороны группы компаний UZTEX потрачено более 4,3 млрд. сумов на реализацию данного проекта. С открытием данного учреждения более 30 человек получат постоянную работу. На церемонии торжественного открытия этого дошкольного образовательного учреждения присутствовал хоким области Хайрулло Бозоров, который поздравил собравшихся с открытием и пожелал дальнейшего развития и процветания на благо Узбекистана. Исполнение протокольного решения будет продолжено.

Мы верим и гордимся, что наша компания дарит добро и радость детям на благо всей страны.

2_доу

2_ДОУ